Heute mal mit zwei neuen Varianten von Rub.
Magic Dust & Coffee Cannonball von Ankerkraut.
Weitere Zutaten:
Maille Dijon-Senf mit grünem Pfeffer
Oliven Öl von Carli – Native Olivenöl Extra Delicato
Opal Salz – Rosa Salz aus Pakistan (ja das geht, da die Marinier Zeit max. 2h)
Kapuzinerkresse, frisch aus dem Garten
Fleisch:
Rumpsteak
Mindestens 3 cm dicke Stücke.
Zubereitung:
Zuerst leicht mit Öl einreiben.
Dann die beiden Stücke mit Maille Dijon-Senf mit grünem Pfeffer einreiben
Danach mit den jeweiligen Rubs einmassieren.
Alles zusammen in Gefrierbeutel im Kühlschrank 2-3h marinieren lassen.
Ab auf den Grill und bei ca. 200 Grad von allen Seiten ca. 3-4 Minuten grillen.
Hierbei beachten, wenn man ein schönes Rautenmuster erhalten will, das die Wendezeitpunkte beachtet werden müssen, damit die Gesamtgrillzeit nicht überschritten wird.
Heute mal die „Rare“ Variante
Viel Spaß beim nachgrillen!