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Schichtfleisch vom Simmentaler Skirt Steak oder BBQ in der Firma in Zeiten von Corona 😊

Der Tag beginnt negativ...

Der Tag beginnt schon negativ um vor 7:00Uhr
 In diesem Fall gut so!.

FĂŒr uns ist ein zweimaliger Test pro Woche seit einiger Zeit schon Standard. DafĂŒr braucht es keinen Gesetzgeber – zumindest bei S&L ist das so.

Ein Bild, das Text enthÀlt.

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Eigentlich wollte ich Beef Ribs einpacken, habe aber das falsche StĂŒck Fleisch aus dem KĂŒhlschrank genommen. Leider ist mir das aber erst in der Firma aufgefallen.

Ein Bild, das lila enthÀlt.

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What?? Keine Beef Ribs eingepackt
 stattdessen Simmentaler Skirt Steak erwischt. Au man(n) â˜č .

Und jetzt? Es sollte Ribs aus dem Römertopf geben und damit hatte ich mich ein wenig aus dem Fenster gehangen.

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Na gut, kurz ĂŒberlegt, es gibt Schichtfleisch im BBQ-Style aus dem Römertopf. Roasted Garlic und Magic Dust von beiden Seiten und ein kleines „Zwiebelbett“ im Römertopf anrichten.

Damit spĂ€ter keine Vampire ins BĂŒro geflattert kommen muss noch frischer Knoblauch dazu.

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Ein Bild, das Essen, aus Holz, Pflanze, Fleisch enthÀlt.

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Gut bestĂŒckt und ab in den Ofen. 2 Stunden bei 160 Â°C mit geschlossenem Deckel
 Ab geht’s!

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Ein Bild, das Essen, Teller, Gericht, Fleisch enthÀlt.

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Die letzten 40 Minuten bei 140 Â°C mit einem leckeren Saucen-Topping.

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Ein Bild, das drinnen, SchĂŒssel, Topf, Suppe enthĂ€lt.

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Der abgeschöpfte Sud ist Basis fĂŒr eine kleine Sauce. 15 Minuten einköcheln lassen, etwas Salz und ein paar Löffel der BBQ-Sauce. Fertig und das sogenannte i-TĂŒpfelchen fĂŒr spĂ€ter.

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Ein Bild, das Teller, Essen, weiß, Gericht enthĂ€lt.

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Schichtfleisch vom Simmentaler Skirt Steak mit KaisergemĂŒse und einer schnellen Sauce


Ein Tellerbild darf nicht fehlen. Auf keinen Fall war ein Messer notwendig
 Mega zart, toller Geschmack und mit dem Alibi-GemĂŒse sogar ein Hauch von „gesund“ 😉

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Kategorien: Allgemein | Wir bei S&L!
Schlagwörter: BBQ Blog "Pits & Bytes"
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