Schichtfleisch vom Simmentaler Skirt Steak oder BBQ in der Firma in Zeiten von Corona đ
Der Tag beginnt schon negativ um vor 7:00Uhr⊠In diesem Fall gut so!
FĂŒr uns ist ein zweimaliger Test pro Woche seit einiger Zeit schon Standard. DafĂŒr braucht es keinen Gesetzgeber â zumindest bei S&L ist das so.
Eigentlich wollte ich Beef Ribs einpacken, habe aber das falsche StĂŒck Fleisch aus dem KĂŒhlschrank genommen. Leider ist mir das aber erst in der Firma aufgefallen.
What?? Keine Beef Ribs eingepackt⊠stattdessen Simmentaler Skirt Steak erwischt. Au man(n) âč
Und jetzt? Es sollte Ribs aus dem Römertopf geben und damit hatte ich mich ein wenig aus dem Fenster gehangen.
Na gut, kurz ĂŒberlegt, es gibt Schichtfleisch im BBQ-Style aus dem Römertopf. Roasted Garlic und Magic Dust von beiden Seiten und ein kleines âZwiebelbettâ im Römertopf anrichten.
Damit spĂ€ter keine Vampire ins BĂŒro geflattert kommen muss noch frischer Knoblauch dazu.
Gut bestĂŒckt und ab in den Ofen. 2 Stunden bei 160 °C mit geschlossenem Deckel⊠Ab gehtâs!
Die letzten 40 Minuten bei 140 °C mit einem leckeren Saucen-Topping.
Der abgeschöpfte Sud ist Basis fĂŒr eine kleine Sauce. 15 Minuten einköcheln lassen, etwas Salz und ein paar Löffel der BBQ-Sauce. Fertig und das sogenannte i-TĂŒpfelchen fĂŒr spĂ€ter.
Schichtfleisch vom Simmentaler Skirt Steak mit KaisergemĂŒse und einer schnellen SauceâŠ
Ein Tellerbild darf nicht fehlen. Auf keinen Fall war ein Messer notwendig⊠Mega zart, toller Geschmack und mit dem Alibi-GemĂŒse sogar ein Hauch von âgesundâ đ